Pudim de Batata Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de chá de batata doce, crua e ralada
  • 1 colher de chá de casca de limão verde e ralada
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 3/4 de xicara de cha de glucose
Como fazer
  1. Bata a margarina e a glucose, junte os ovos batendo sempre.
  2. Adicione os ingredientes restantes e bata novamente.
  3. Ponha a massa em uma forma refrataria, previamente untada com margarina.
  4. Leve ao forno quente, durante meia hora.
  5. Verifique se já esta pronto, espetando um palito.
  6. Deve sair seco.
  7. Sirva o pudim frio, na própria forma.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sobremesas, Casca de limão, Canela, Canela em Pó, Batata doce, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer