Pudim de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Banana
Pudim de Banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2.Bananas prata em rodelas
  • 1.Laranja sem casca e sem sementes picadas
  • 1.Copo de leite ( 200 ml )
  • 4.Colheres de ( sopa ) de leite em pó
  • 1.Xícara de ( chá ) de açúcar
  • 2.Colheres de ( sopa de amido de milho
  • 3.Ovos
  • 1/2.Xícara de açúcar para caramelar a forma
  • 1.Forma inglesa de ( 20 X 20 cm ) de diamentro
Como fazer
  1. Bata a laranja com o leite até ficar cremoso , retire do liquidificador e passe pela peneira para retirar o bagado da laranja , volte esse creme para o liquidificador e adicione o restante dos ingredientes , bata por 5 minutos. enquanto o creme está batendo prepare a forma para o pudim.
  2. Coloque o açúcar na forma de pudim e leve a chama do fogão até derreter o açúcar e ficar meio dourado , retire o creme e coloque na forma caramelada , coloque para cozinhar na panela própria para pudim ou asse em banho -Maria por 45 minutos , retire e deixe esfriar. sirva com ou sem calda , bem gelado.
Receita Rondoniense , criada por mim , pois na minha familia se consome muita banana e muitas vezes chega a perde , então eu e toda a familia adoramos inventar receitas.


Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Receitas de Pudim, Amido De Milho, Sobremesas, Laranja, Doces, Banana prata, Açúcar, Mousses e Pudins, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é deliciosa e me lembra economia , criei para aproveitar as frutas quando estão muito maduras e evitar o desperdicio e ficou maravilhosa !

Otilia - em 11/04/2008
Vídeos - Como Fazer