Pudim de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de banana
Pudim de banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • xícara (chá) de açúcar para caramelo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 6 bananas-nanicas
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até que derreta e vire caramelo.
  2. Espalhe sobre uma fôrma de pudim de 20cm de diâmetro e reserve.
  3. Bata os demais ingredientes no liqüidifcador e despeje na fôrma caramelizada.
  4. Leve ao forno, preaquecido, por 1 hora, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas e desenforme.

Receita indicada por Clarice '''
Tags: Doces, Caramelo, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Sobremesas, Leite Condensado, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Farinha de rosca, Açúcar, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer