Pudim de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de Banana Ingredientes - 4 ovos - 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo (200 g) - 1/2 copo de leite de coco - 2 colheres (sopa) de mel - 6 bananas nanicas descascadas e cortadas em rodelas - canela em pó a gosto - rodelas de banana para recheio Modo de Preparo Bata os cinco primeiros ingredientes no liqüidificador.
  2. Coloque metade dessa massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus (importante que seja pré-aquecido), por 10 minutos ou até que solidifique.
  4. Coloque rodelas de banana por cima e cubra com o restante da massa.
  5. Polvilhe canela e leve ao forno médio por 45 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Sirva morno ou gelado.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Receitas de Pudim, Sobremesas, Farinha de trigo, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer