Pudim de Banana e Semolina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) manteiga clarificada (ghee)
  • 2 xícara(s) de semolina fina (ou creme de trigo)
  • 4 xícaras de leite
  • 1 xícaras(s) de açúcar
  • 4 bananas maduras cortadas em rodelas finas
Como fazer
  1. 1.
  2. Aqueça o ghee em uma panela e torre a semolina em fogo baixo, mexendo sem parar por cerca de 3 minutos ou até obter um aroma agradável.
  3. 2.
  4. Adicione o leite e açúcar.
  5. Mexa bem.
  6. Acrescente as bananas e misture bem.
  7. Continue mexendo em fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até que todo o líquido tenha evaporado.
  8. Porções: 4 Tempo de preparo (aprox.
  9. ): 6 minutos Estilo: Indiano Vegetariano DICAS: * As bananas devem estar bem maduras.
  10. De fato, quanto mais maduras, mais saborosas.
  11. Sirva quente.
Estou fazendo um compêndio de receitas vegetarianas rápidas/fáceis na internet.


Receita indicada por iara januario
Tags: Mousses e Pudins, Manteiga clarificada, Receitas de Pudim, Açúcar, Doces, Receitas com Banana, Semolina, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não testei, mas vou fazer com adoçante e leite de soja.

Iara - em 15/01/2008
Vídeos - Como Fazer