Pudim De Banana Com Leite De Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de leite de coco
  • 12 unidade(s) de banana nanica em rodelas, sem casca(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liqüidificador (reserve metade das bananas).
  2. Coloque metade dessa massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 10 minutos ou até que solidifique.
  4. Coloque rodelas de banana por cima e cubra com o restante da massa.
  5. Polvilhe canela e leve ao forno médio por 45 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Sirva morno ou gelado.

Cozinha:
Tags: Doceria, Farinha de trigo, Banana nanica, Sobremesas de Natal, Doces, Receitas com Banana, Canela, Sobremesas, Leite de coco, Sorvetes, Receitas de Pudim, Canela em Pó, Ovo, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer