Pudim de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500grs de Bacalhau desalgado e desfiado
  • 2 tomates picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentaõ picado
  • 4 colheres de sopa de Azeite de Oliva
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 1/2k de batatas cozidas e espremidas
  • 3 colheres de sopa de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 claras em neve
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de parmezon
  • Parmezon para polvilhar
Como fazer
  1. Refogar as verduras no azeite e juntar o baca lhau já desalgado e desfiado, refogue bem e fora do fogo junte as batatas a margarina o tri go o queijo as azeitonas misture bem ,coloque as clarasbatidas com as gemas misture bem ecoloque em pirex bem untado.
  2. Leve ao for- no até corar as laterais.

Receita indicada por RAQUEL ALBUQUERQUE
Tags: Bacalhau, Receitas de Pudim, Sobremesas, Claras em neve, Peixe, Mousses e Pudins, Azeite de oliva, Azeitona, Azeite, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer