Pudim de bacalhau******

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de bacalhau
  • 1 colher de azeite,mais 1 de oleo
  • 1 cebola
  • salsa e cebolinha a gosto
  • Molho branco
Como fazer
  1. Ponha o bacalhau de molho de vespera e no dia seguinte tire as pele e ass espinhas,lave bem e leve a ferver por alguns minutos Na panela coloque o oleo e o azeite, deixe esquentar bem e ponha a cebola picada. deixe em fogo brando junto com o bacalhau deixe refogar um pouco e coloque o Molho brancojuntamente com as clarasem nevemistura as gemas Unteum refratário coloque o bacalhau e leve ao forno até dourar um pouco ACOMPANHAMENTO; batatas cozidas com sal salpicada de salsinha.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas de Pudim, Doces, Mousses e Pudins, Receitas com Molho Branco, Azeite, Como fazer Molho Branco, Cebolinha, Bacalhau, Peixe, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer