Pudim de Bacalhau

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Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
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Ingredientes
  • 250g de bacalhau limpo,demolhado,desfiado,cortado e escaldado
  • 5 batatas cazidas com agua e sal e espremidas
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 cebola ralada
  • 2 dente de alho amassados
  • 1 pimentâo vermelho picado
  • 3 colheres(sopa)de azeitonas picadas
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1/2 xicara (cha)de salsinha picada
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher(sopa)de farinha de trigo
Como fazer
  1. Adiciona os ovos a batata,incorporando-os bem.
  2. Acrescente o bacalha e os demais ingredientes,mexendo e,depois,batendo vigorosamente.
  3. Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno medio para assar por 50 minutos.
  4. Deixe amornar,desenforme e decore a gosto,.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de trigo, Pimentão vermelho, Creme de leite, Pimenta do reino, Salsinha, Bacalhau, Receitas de Pudim, Sobremesas, Sal, Mousses e Pudins, Alho, Azeitona, Peixe
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