Pudim de bacalhau

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • ½ lt de leite
  • 200 gr de miolo de pão
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 postas de bacalhau
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • pão ralado
  • Modo de preparação:
  • Põe-se o pão de molho no leite. Aloura-se a manteiga com a cebola picada e o bacalhau já cozido e desfeito.
  • Deixa-se refogar um pouco, tira-se do lume e junta-se o miolo de pão escorrido e 4 gemas e bate-se muito bem.
  • Tempera-se com sal e pimenta.
  • Junta-se as calaras em castelo.
  • Vai ao forno em forma untada com margarina e polvilhada com pão ralado.
  • Coze cerca de 40 minutos.
  • Lume médio.
Como fazer
  1. Xxxxxxxxxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Doces, Receitas de Pudim, Sobremesas, Mousses e Pudins, Miolo de pão, Sal, Bacalhau, Peixe
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