Pudim de Bacalhau

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Ingredientes
  • 1K de Bacalhau Saith
  • 150gr de Margarina
  • 100gr de farinha de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 6 gemas
  • 50gr de pão umedecido no leite
  • 6 claras em neve
Como fazer
  1. Derreter a margarina no fogo, acrescentar a farinha de trigo e depois o leite para formar o Molho branco Após formar o creme de Molho branco colocar as 06 gemas o pão umedecido e o bacalhau desfiado e misturar tudo e por último acrescentar as clarasem neve.
  2. Colocar em um recipiente a mistura.
  3. Deixar no forno até dourar.
  4. Para preparar o bacalhau desfiado, frita-se 01 cebola picadano azeite e depois junta-se o bacalhau.
  5. O sal fica a gosto para o Molho brancodependendo do sal do bacalhau.

Receita indicada por Paula Leal
Tags: Receitas de Pudim, Doces, Farinha de trigo, Bacalhau, Claras em neve, Peixe, Azeite, Sobremesas, Mousses e Pudins, Clara de ovo
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