Pudim de Bacalhau

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Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau fresco
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 2 1/2 copo(s) de leite
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
Como fazer
  1. Tire, o sal do bacalhau e coloque-o para ferver até que fique macio.
  2. Quando esfriar, tire as espinhas e a pele.
  3. Faça um refogado com os temperos e junte o bacalhau em pedaços.
  4. Em outra panela misture o leite, o leite de coco, a farinha de trigo, as gemase a margarina até ficar na consistência de um mingau.
  5. A seguir, misture o bacalhau jogue por cima, as clarasem nevee polvilhe queijo ralado.
  6. Asse, em forno pré-aquecido, ate dourar de 15 a 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fabiana radaeli dos santos
Tags: Receitas de Pudim, Farinha de trigo, Leite de coco, Peixe, Margarina, Brasileira, Bacalhau fresco, Salsinha, Entradas, Leite, Culinária Popular, Sobremesas, Receitas de Natal, Aperitivos e Antepastos, Ovo, Bacalhau, Tomate
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