Pudim De Bacalhau Da Noruega

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Pudim De Bacalhau Da Noruega
Pudim De Bacalhau Da Noruega
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Ingredientes
  • Chef Eduardo Mesquita (Senac-Rio) e alunos do Projeto Social CNP/Imperatriz Leopoldinense/Senac-Rio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo aproximado de preparo: 60 minutos
  • 1 kg de Bacalhau Cod Gadus Morhua, dessalgado
  • 1 kg de batata inglesa
  • 3 cebolas médias
  • 4 tomates médios bem maduros e firmes
  • ½ molho de cheiro verde
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de azeitonas verdes, sem caroços, picadas
  • 200 g de ervilha congelada
  • 2 xícaras (chás) de milho verde em conserva
  • 200 ml de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta do reino, moída, a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela com água, cozinhar o bacalhau já dessalgado, sem pele e espinhas, por 15 minutos.
  2. Depois de cozido, desfazer o bacalhau em pequenas lascas. Reservar.
  3. Amassar a batata cozida e acrescentar o tomate picado, a cebola e o cheiro verde.
  4. Bater os ovos durante 3 minutos e depois misturar com o bacalhau e a batata amassada.
  5. Acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
  6. Adicionar azeitonas picadas, ervilha, milho e azeite, misturando bem.
  7. Colocar a massa em uma forma untada com azeite.
  8. Assar em forno médio (180°C), em banho maria por 60 minutos.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Pêra, Azeite extra virgem, Sobremesas, Azeitona, Ervilha, Bacalhau, Receitas de Pudim, Milho verde, Peixe, Azeitona sem caroço, Mousses e Pudins, Farinha de trigo, Azeitona verde, Azeite, Pimenta do reino, Cheiro verde
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