Pudim de bacalhau 1

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim de Bacalhau da Noruega
  • 6 porções
  • Médio
  • 40 - 60 min
  • Fotógrafo: Marco Terranova
  • Esta receita conta com a tradicional dupla: bacalhau e batatas. É preparada de maneira diferente da tradicional e seu diferencial está na textura incomum da receita.
  • Ingredientes
  • Número de porções
  • 1 kg saithe tipo bacalhau
  • 1 kg batata(s)
  • 3 cebola(s)
  • 4 tomate(s)
  • 6 ovo(s)
  • 2 xícara(s) farinha de trigo
  • 200 g azeitona(s) verde
  • 200 g ervilhas congeladas
  • 200 ml azeite de oliva
  • 2 xícara(s) milho verde em conserva
  • cheiro verde
  • Procedimento
  • Bacalhau:
  • Em uma panela com água, cozinhar o bacalhau, após dessalgar, sem peles e espinhas por 15 minutos.
  • Em seguida, desfazer o bacalhau em pequenos pedaços.
  • Reservar.
  • Preparando:
  • Amassar as batatas, já cozidas, e acrescentar os tomates picados, cebolas e cheiro verde.
  • Bater os ovos durante três minutos e depois misturar com o bacalhau e as batatas amassadas.
  • Acrescentar, aos poucos, a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
  • Adicionar as azeitonas picadas, as ervilhas, o milho e o azeite.
  • Misturar muito bem.
  • Montagem do prato:
  • Colocar a massa em forma untada com azeite.
  • Assar em forno médio, no banho-maria, por 60 minutos, aproximadamente.
Como fazer
  1. Xxxxxxxxxxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Carne de Porco, Ervilha, Receitas de Pudim, Sobremesas, Milho verde, Azeitona, Bacalhau, Mousses e Pudins, Ovo, Farinha de trigo, Azeite de oliva, Azeite, Peixe, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer