Pudim de babana e côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 bananas médias cozidas
  • 1 cálice de vinho branco
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 250 gramas de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pacote de 50 gramas de côco ralado
  • 6 ovos bem batidos
Como fazer
  1. Cozinhe as bananas com as cascas e depois de cozidas, descasque-as e passe por uma peneira fina.
  2. Junte o vinho branco, a manteiga ou margarina e o açucar.
  3. Bata tudo muito bem e acrescente a farinha de trigo, o côco ralado e os ovos batidos.
  4. Continue a bater por mais alguns minutos.
  5. Coloque em forma para pudim untada com manteiga e leve ao forno médio (175º) e preaquecido.
  6. Deixe cozinhar por aproximadamente uma hora.

Receita indicada por Rogério Hojér
Tags: Doces, Mousses e Pudins, Farinha de trigo, Sobremesas, Coco Ralado, Vinho branco, Receitas de Pudim, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer