Pudim de Aveia

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de aveia
  • 2 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Leve uma panela ao fogo com metade do açúcar.
  2. Quando dourar acrescente a água e deixe ferver até que o açúcar esteja totalmente derretido.
  3. Distribua este caramelo em 4 refratários pequenos e reserve.
  4. Leve outra panela ao fogo com o leite, a farinha de aveia e mexa bem até levantar fervura.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. Na batedeira, bata os ovos com o restante do açúcar até obter uma mistura fofa e clara.
  7. Despeje o leite quente reservado sobre a mistura de ovos e continue batendo até ficar morno.
  8. Distribua o creme nas fôrmas reservadas e leve-as ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC), em banho-maria por 40 minutos.
  9. Retire e desenforme depois de frio.

Cozinha:
Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Açúcar, Receitas de Natal, Ovo, Leite, Doceria, Doces, Sobremesas de Natal, Sobremesas, Aveia
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