Pudim de Aveia e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Aveia e Coco
Pudim de Aveia e Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 copo de leite (240ml)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 1 cálice de rum
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas (opcional)
Como fazer
  1. Coloque a aveia de molho no leite por, aproximadamente, uma hora.
  2. Após esse tempo, junte o açúcar, o coco ralado, a margarina, as gemase o rum e mexa bem.
  3. Se desejar, acrescente uvas-passas.
  4. Acrescente as clarasbatidas em nevecom o fermento em pó e mexa delicadamente.
  5. Coloque em forma caramelizada e leve ao forno quente, em banho-maria por, aproximadamente, uma hora, ou até espetar um palito e o mesmo sair seco.
Apesar de ser considerado um pudim, a massa assemelha-se mais a um bolo, mas, da mesma forma, é delicioso.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Lavelli
Tags: Sobremesas, Açúcar, Coco Ralado, Aveia em flocos, Fermento químico em pó, Sem farinha, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer