Pudim de Atum:

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Ingredientes
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • 4 paezinhos franceses
  • 1 lata de ervilha
  • 2 latas de atum
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 3 xicaras de cha de leite
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Salsinha
  • Temperos a gosto
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Molho:
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Deixe os paes de molho no leite ate amolecerem.
  2. A seguir, amasse - os e tempere a gosto (pimenta, oregano, manjericao e sal).
  3. Junte a salsinha, o tomate, a cebola.
  4. Misture a cada ingrediente.
  5. Acrescente a ervilha, o atum, o azeite, a manteiga e o queijo ralado.
  6. Misture ate se agregarem.
  7. Junte a farinha de trigo.
  8. Mexa.
  9. bata as claras em neve juntando as gemas.
  10. Adicione na massa.
  11. Coloque em assadeira redonda e untada com oleo.
  12. Leve ao forno a 180c por 40 minutos.
  13. Desenforme e regue com o molho de tomatee polvilhe queijo ralado.
  14. Dica: Substitua o atum por camarao, bacalhau, palmito ou sardinha.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/08/02


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Salsinha, Clara de ovo, Farinha de trigo, Doces, Queijo ralado, Atum, Receitas de Pudim, Ervilha, Azeite, Sobremesas, Peixe, Mousses e Pudins
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