Início

Receitas

Doces

Pudim de Atum

Pudim de Atum

diet

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

255,12 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite, 1 colher de sopa de óleo, o amido de milho e o requeijão cremoso.

  • 2. Mexa até engrossar.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Frite a erva doce no restante do óleo.

  • 5. Junte o alho amassado, a cebola, o atum e o cheiro verde.

  • 6. Refogue por alguns minutos.

  • 7. Coloque em um refratário uma camada de atum, uma de ervilhas e uma de creme.

  • 8. Repita a operação.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários