pudim de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pudim de atum
pudim de atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 caixa de requeijão cremoso pequena
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de erva-doce
  • 1 cebola pequena cortada em pedaços grandes
  • 2 latas de atum desfiado
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite, 1 colher de sopa de óleo, o amido de milho e o requeijão cremoso Mexa até engrossar Tempere com sal e pimenta Frite a erva doce no restante do óleo Junte o alho amassado, a cebola, o atum e o cheiro verde Refogue por alguns minutos Coloque em um refratário uma camada de atum, uma de ervilhas e uma de creme Repita a operação.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Parmesão, Farinha de rosca, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Peixe, Doces, Sobremesas, Atum, Parmesão ralado, Sal, Erva doce, Amido De Milho, Ervilha, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer