Pudim de Atum

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Ingredientes
  • 2 col [sopa] de óleo
  • 2 col [sopa]deamido de milho
  • 1/2 col [cha]de sal
  • 1 pitada de pimenta [opcional]
  • 2 xic [ cha ] de leite
  • 1 xic [cha] de ervilha [ pode substituir]
  • 2 latas de atum escorrido
  • 3/4 xic [ cha] de farinha de rosca
  • 1 col [sobremesa ] de parmesão ralado[opcinal]
  • 1 col [sopa] de óleo
Como fazer
  1. Misture o óleo,amido, sal, pimenta e o leite e cozinhe emfogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  2. Unteum refratário em seguida espalhe em camadas alternadas nesta ordem: ervilha,atum e o creme.
  3. Misture a farinha de rosca c/ o´parmesão e uma colher de óleo.
  4. Cubra com essa mistura o pudim e leve ao forno moderado,por cerca de 35 a 40 minutos.
  5. Sirva quente.

Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Ervilha, Parmesão ralado, Farinha de rosca, Mousses e Pudins, Queijo Ralado, Peixe, Amido De Milho, Doces, Sobremesas, Parmesão, Atum, Receitas de Pudim
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