Pudim de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de batatas cozidas
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 2 latas de atum
  • Margarina para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • 1 xícara (chá) de maionese e salsa para decorar
Como fazer
  1. No liqüidificador, bata as batatas, os ovos, a manteiga, o leite, o cheiro-verde, sal e 1 lata de atum.
  2. Amasse o atum restante e misture.
  3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada e polvilhada com farinha de rosca.
  4. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  5. Deixe esfriar e desenforme.
  6. Decore com a maionese e a salsa leve à geladeira por 3 horas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de rosca, Cheiro verde, Sal, Sobremesas, Peixe, Receitas de Pudim, Atum, Mousses e Pudins, Maionese, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer