Pudim de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de Atum Ingredientes - 1 lata de atum - 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas - 3 gemas - 1/2 xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) de margarina - 2 colheres (chá) de cheiro verde picadinho - 3 clarasem neve - sal a gosto - farinha de rosca - maionese Modo de Preparo Junte o atum, as batatas, as gemas o leite, a margarina o cheiro verde, o sal e misture bem.
  2. Acrescente as clarasem nevemisturando delicadamente.
  3. Despeje em uma forma de buraco untada e bem polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno quente até o pudim ficar dourado.
  4. Desenforme depois de frio e cubra com maionese, decorando a gosto.
  5. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Receita indicada por Adriana Mathias
Tags: Peixe, Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Doces, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer