Pudim de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de arroz
Pudim de arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2/3 de xícara (chá) de arroz cozido
  • · 2 xícaras (chá) de leite
  • · 2 ovos
  • · 1 pitada de sal
  • · 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • · 1/2 colher (chá) de baunilha
Como fazer
  1. Aqueça o leite e reserve.
  2. Bata os ovos ligeiramente e junte o sal e o açúcar.
  3. Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar.
  4. Acrescente o arroz e a baunilha.
  5. Despeje em uma fôrma de pudim untada e cubra com papel-alumínio.
  6. Amarre o papel com um barbante em toda a volta da fôrma.
  7. Ponha água fria na panela de pressão em uma quantidade que deixe o fundo da fôrma coberto, mais ou menos 2 dedos da fôrma.
  8. Ponha o pudim, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após pegar pressão.
  9. Desligue o fogo e espere terminar a pressão.
  10. Desenforme morno e deixe esfriar.
  11. Sirva gelado com calda de chocolate.
  12. Dica: Raspas de laranja polvilhadas sobre a calda ficam deliciosas!.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-arroz-404849.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Baunilha, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Arroz, Panela de Pressão, Mousses e Pudins, Doces, Arroz Cozido, Açúcar, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer