Pudim de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Arroz
Pudim de Arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2/3 de xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de baunilha
Como fazer
  1. Aqueça o leite e reserve.
  2. Bata os ovos ligeiramente e junte o sal e o açúcar.
  3. Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar.
  4. Acrescente o arroz e a baunilha.
  5. Despeje em uma forma de pudim untada e cubra com papel-alumínio.
  6. Amarre o papel com um barbante em toda a volta da forma.
  7. Ponha água fria na panela de pressão em uma quantidade que deixe o fundo da forma coberto, mais ou menos 2 dedos da forma.
  8. Ponha o pudim, tampe a panela e cozinhe por cinco minutos após pegar pressão.
  9. Desligue o fogo e espere terminar a pressão.
  10. Desenforme morno e deixe esfriar.
  11. Sirva gelado com calda de chocolate.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Sobremesas, Receitas de Pudim, Arroz, Sobremesas Geladas, Doces, Baunilha, Mousses e Pudins, Arroz Cozido, Panela de Pressão, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer