Pudim de Arroz Doce

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Pudim de Arroz Doce
Pudim de Arroz Doce
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Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 litro de leite desnatado
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de creme vegetal
  • 25 envelopes adoçante
Como fazer
  1. Unteuma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Em uma panela, ferva a água e junte o arroz.
  3. Desligue o fogo e deixe de molho por 15 minutos.
  4. Acrescente o leite e cozinhe em fogo baixo, até começar a secar.
  5. Acrescente as gemas as passas, a baunilha, o creme vegetal e cozinhe por mais 2 minutos.
  6. Retire do fogo, junte o adoçante e misture bem.
  7. Coloque na fôrma reservada, apertando com as costas da colher.
  8. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  9. Desenforme sobre um prato grande e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Arroz, Sobremesas Geladas, Baunilha, Brasileira, Cremes, Doces, Adoçante, Culinária Popular, Creme vegetal, Receitas de Arroz Doce, Receitas de Pudim, Sobremesas
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