pudim de arroz 05-08-07

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim:
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 4 xícaras de água
  • 1 cebola média ralada
  • 1 raminho de salsa
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 latas de atum, escorrido e desfeito com garfo
  • Cobertura e decoração:
  • 1 vidro de maionese (250g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 ovos cozidos, cortados em rodelas
Como fazer
  1. * Cozinhe o arroz na água com a cebola, a salsa, o sal e a manteiga ou margarina.
  2. * Pode ser usado arroz que tenha sobrado.
  3. * Neste caso, mergulhe-o em água fervente para soltar os grãos, escorra bem, junte a manteiga ou margarina, e proceda de acordo com a receita.
  4. * Numa tigela, faça camadas alternadas de arroz e atum, terminando com arroz.
  5. * Aperte bem e desenforme.
  6. * Cobertura e Decoração: * Misture a maionese com a mostarda e cubra o pudim usando o saco de confeitar.
  7. * Decore com as rodelas de ovos.
  8. * Sirva sem acompanhamento.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Maionese, Arroz, Doces, Mousses e Pudins, Atum, Receitas de Pudim, Sobremesas, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer