Pudim de Ananás

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Ingredientes
  • Pudim
  • 12 folhas de gelatina incolor
  • 1 litro de suco de ananás
  • 2 pacotes de natas (creme de leite)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 lata de ananás em calda
  • molho de baunilha o suficiente
  • Cobertura
  • Molho de baunilha:
  • 300ml de leite
  • 1/2 vagem de baunilha
  • 75g de açúcar
  • 3 gemas
Como fazer

Pudim

  1. Coloque as folhas de gelatina em água fria.
  2. Aqueça o suco de ananás.
  3. Junte-lhe, depois, ainda quente, as folhas de gelatina bem escorridas.
  4. Mexa até estas se dissolverem e reserve.
  5. Bata as natas até começarem a prender.
  6. Acrescente o leite condensado e continue a bater.
  7. No final, junte as gemas.
  8. Adicione a este preparado o suco de ananás e o ananás, em pedaços.
  9. Envolva bem.
  10. Coloque o pudim em uma forma umedecida e reserve na geladeira, até solidificar.
  11. Sirva fresco, regado com molho de baunilha.
  12. Decore com pedaços de ananás.

Cobertura

  1. Ferva o leite com 1/2 vagem de baunilha.
  2. À parte, misture o açúcar com as gemas.
  3. Mexa bem, adicione-lhe o leite, em fio.
  4. Leve tudo ao fogo brando, mexendo até engrossar.
  5. Deixe esfriar e use sobre o pudim.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Inês Silva
Tags: Receitas de Pudim, Creme de leite, Receitas com Suco de Fruta, Abacaxi, Açúcar, Nata, Baunilha, Cozinha Internacional, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas, Leite Condensado, Gelatina Incolor, Portuguesa
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