Pudim de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de chá de açucar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 3 ovos
  • 1 xicara de chá de amendoim torrado e moido
Como fazer
  1. Caramelize uma forma para pudim com o açucar e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o amendoim.
  3. Despeja na forma caramelizada, e cubra com papel aluminio.
  4. Cozinhe em banho mariapor uma hora aproximadamente.
  5. Espere esfriar, leve a geladeira e desenforme.
  6. DICA: Coloque mais amendoim torrado e moido no fundo da forma caramelizada antes de despejar a massa ou então, espalhe o amendoim sobre o pudim no momento de servir.
Recebi essa receita a tempos de uma amiga, em casa todos gostam


Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Leite Condensado, Receitas de Pudim, Doces, Amendoim, Sobremesas, Açúcar, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer