Pudim de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de amendoim
Pudim de amendoim
Envie uma foto
Receita indicada por Yoki
Ingredientes
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • Pudim
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer

Calda

  1. Numa panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo, sem mexer, até começar a engrossar.
  2. Porém, deverá ficar uma calda não muito grossa.
  3. Despeje na fôrma para pudim e reserve.

Pudim

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje na fôrma de pudim com a calda.
  3. Leve ao banho-mariapor aproximadamente uma hora, ou até que, ao perfurar com um palito, este saia limpo.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Yoki
Tags: Amido de milho, Brasileira, Receitas de Pudim, Açúcar, Mousses e Pudins, Amendoim, Leite, Sobremesas, Leite condensado, Doces, Doceria, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer