Pudim de amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 100 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 250 g de creme de leite
  • 100 g de amêndoas
  • 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Bater as gemascom o açúcar e colocar no leite com a baunilha, a farinha, o café, as amêndoas sem pele e moídas.
  2. Levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Deixar esfriar.
  4. Acrescentar o vinho do Porto.
  5. Bater as clarasem nevefirme, adicionando 4 colheres de açúcar.
  6. Misturar o creme de leite e juntar ao creme de café e amêndoas.
  7. Servir em tacinhas polvilhado com amêndoas.

Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Amêndoas, Café, Receitas de Pudim, Doces, Açúcar de baunilha, Sobremesas, Mousses e Pudins, Oleaginosas, Baunilha, Açúcar, Farinha de trigo, Creme de leite, Café solúvel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer