Pudim de Amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Amêndoas
Pudim de Amêndoas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 copos americanos de Doçucar(320g)
  • 11/2 copo americano de agua
  • 150g de amêndoas moidas sem a pele
  • 100g de manteiga sem sal
  • 12 gemas
  • 1 ovo
  • fios de ovos,cerejas em calda e cidrâo bem para decorar
Como fazer
  1. Ferve o Doçucar com a agua em ponto de fio forte. junte as amêndoas e a manteiga e deixe esfriar.
  2. Acrescente as gemase o ovo passados juntos pela peneira.
  3. Misture bem e coloque em uma forma untada.
  4. Asse em forno preaquecido se quiser,decore com fios de ovos,cerejas em calda ou cidrâo verde.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Amêndoas, Doces, Receitas de Pudim, Cidra, Manteiga sem sal, Oleaginosas, Manteiga, Fios de ovos, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer