Pudim de Ameixas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Ameixas
Pudim de Ameixas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a medida da lata de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
Como fazer
  1. Caramelize uma forma de pudim com a calda de caramelo e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, ovos, leite, licor de cacau e metade das ameixas picadas.
  3. Desligar o liquidificador e misturar o restante das ameixas picadas.
  4. Despeje na forma caramelizada, cubra com papel-alumínio e cozinhe em banho-mariapor 1 hora.
  5. Espere esfriar na geladeira e desenforme-o.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Ameixa, Doces, Receitas de Pudim, Sobremesas, Licor de cacau, Mousses e Pudins, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer