Pudim de Alho

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Ingredientes
  • 3 gemas batidas e peneiradas
  • 1 clara em neve
  • 5 dentes de alho fatiados
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • sal grosso moído na hora a gosto
  • pimenta-de-reino moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Refogar o alho e a cebola na manteiga, sem dourar.
  2. Colocar o leite e escaldar por 5 minutos.
  3. Peneirar o leite.
  4. Coloque 2 colheres (sopa) do leite morno sobre as gemas e mexa bem, para não coagular.
  5. Misture as gemase a claraaos poucos.
  6. Colocar em cumbucas de barro pequenas ou de louça branca.
  7. Cobrir com filme plástico, e colocar em banho-mariapor 5 minutos.
  8. Servir com frutos do mar ou peixes.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Aldo Lanfranchi
Tags: Doces, Manteiga, Sobremesas, Cozinha Internacional, Mousses e Pudins, Francesa, Receitas de Pudim, Manteiga sem sal, Alho
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