Pudim de Aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Aipim
Pudim de Aipim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de aipim depois de cozido e amassado;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 100g de queijo ralado;
  • 1 vidro pequeno de leite de coco;
  • 500g de açucar refinado;
  • 6 gemas
  • 6 claras
  • Calda:
  • 2 xícaras de chá de açucar
  • 1 xícara de chá de água
Como fazer
  1. cozinhe o aipim escorra e amasse; ainda quente, junte a manteiga, o queijo, o leite de coco, o açucar e as gemas mexendo tudo muito bem com uma colher de pau.
  2. À parte, bata as claras em nevee msture com a massa, sem bater.
  3. Coloque em uma forma untada e asse em forno quemte até ficar crescido e bem tostado.
  4. Para calda, leve o açucar com a água ao fogo até o ponto de caramelo, despeje a calda e leve a geladeira.
  5. *Dica: desenforme ainda quente.

Receita indicada por ANA PATRICIA GERALDO CARVALHO
Tags: Mandioca, Sobremesas, Clara de ovo, Queijo ralado, Açúcar, Doces, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Leite de Coco, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer