Pudim de aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 gemas
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200g de manteiga sem sal derretida
  • 1kg de mandioca crua ralada
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó peneirado
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture muito bem.
  2. Em seguida, acrescente as clarasem neve.
  3. Coloque em fôrma com furo central untada e enfarinhada e leve ao forno a 180ºC.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Clara de ovo, Manteiga, Manteiga sem sal, Parmesão ralado, Parmesão, Fermento químico em pó, Leite de Coco, Receitas de Pudim, Doces, Sal, Queijo Ralado, Claras em neve, Sobremesas, Mousses e Pudins, Mandioca, Açúcar, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer