Pudim de acerola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de açucar
  • 30 acerolas
  • 2 xicaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Coloque o açucar em uma panela.
  2. Leve ao fogo por 5 minutos, mexendo até virar caramelo.
  3. Espalhe numa forma de buraco no meio e reserve.
  4. No liquidificador, bata os demais ingredientes.
  5. Passe por uma peneira e coloque na forma.
  6. Leve ao forno médio, em banho-maria por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  7. Retire e espere esfriar.
  8. Leve à grladeira por 3 horas e desenforme.
Rende- 10 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Sobremesas, Doces, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Acerola, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer