Pudim de acerola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 pacote de acerola (+/- 30 frutas)
Como fazer
  1. bata no liquidificador a acerola juntamente com a água, na posição instantâneo para não moer a semente.
  2. Depois passe pela peneira, leve novamente para o liquidificador junte o leite, os ovos e bata até ficar homogêneo.
  3. Colocar em forma caramelizada e em banho mariapor cerca de 30 minutos.

Receita indicada por denise ordok
Tags: Acerola, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Receitas de Pudim, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer