Pudim de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Abóbora
Pudim de Abóbora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 gr de abóbora moranga cozida(s) em cubos(s)
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. A seguir, bata no liquidificador os demais ingredientes, até formar uma mistura homogênea.
  3. Coloque a massa em uma vasilha e junte as claras misturando levemente.
  4. Caramelize uma fôrma própria com açúcar e coloque a mistura nesta fôrma.
  5. Asse em banho-maria em temperatura média.
  6. Leve para gelar.
  7. Desenforme e se quiser polvilhe côco ralado.

Cozinha:
Receita indicada por Suzana
Tags: Gema de ovo, Receitas de Pudim, Leite, Mousses e Pudins, Doceria, Sobremesas Geladas, Doces, Abóbora moranga, Leite condensado, Amido de milho, Sobremesas, Essência de baunilha, Receitas com Abóbora, Clara de ovo, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

150g equivale a quantas xícaras

Simone Morais - em 10/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Simone!

1 xícara equivale em média a 180 gramas. Portanto 150g seria um pouco menos de uma xícara cheia.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Suave e gostoso.


Excelente. Bem suave, gostoso. Perfeito para acompanhar um café. Melhor se fizer de véspera, deixando de um dia para o outro na geladeira. Recomendo!

amaltese - em 22/11/2010
Vídeos - Como Fazer