Pudim de abobora

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Ingredientes
  • 500g de abóbora ou moranga cortada em pedaços
  • 2 Xíc. (chá) de açúcar
  • 2 xíc (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 col. (sopa) de manteiga
  • 4 col. (sopa) de amido de milho
  • 1 col. (chá) de canela em pó
  • 2 col. (chá) de baunilha
  • 1 xíc de coco ralado
  • Para o caramelo
  • 1 xícara (chá ) de açúcar
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora com 1 xícara de água até ficar macia.
  2. Escorra e bata no liquidificador com os ingredientes restantes, menos o coco.
  3. Junte o coco e misture. Reserve.
  4. Coloque o açúcar numa forma para pudim com capacidade para 2 litros e leve ao forno até formar um caramelo, segurando a forma com um pano de prato e leve ao forno moderado preaquecido (180ºC) em banho-mariaou até que enfiando uma faca no centro ela saia limpa.
  5. Deixe esfriar e desenforme.

Receita indicada por Bianca Paschoine
Tags: Doces, Canela em Pó, Coco Ralado, Amido De Milho, Baunilha, Açúcar, Canela, Sobremesas, Receitas com Abóbora, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Caramelo, Abóbora moranga
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