Pudim de abóbora

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Ingredientes
  • 4 xicaras de cha de massa de abóbora
  • 41/2 xicara de cha de açucar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3ovos
  • 100g de maizena
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1colher de café de canela em pò
  • 1 colher de café de noz moscada ralada
  • 100g de passas sem sementes
  • farinha de trigo suficiente para polvilhar as passas
Como fazer
  1. prepare a massa de abóbora cozinhando-a madura e sem casca.
  2. Escorra,passe pelo espremedor de batata,e deixe ainda escorrer um pouco mais sobre uma peneira.
  3. Misture os ingredientes pelo ordem indicada,devendo polvilhar as passas com farinha de trigo.
  4. Despeje em uma forma de pudim bem untada e asse em forno moderado,por cerca de 90 minutos. desenforme frio.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Amido De Milho, Noz moscada, Mousses e Pudins, Sobremesas, Vinho branco, Canela, Canela em Pó, Receitas com Abóbora, Farinha de trigo, Açúcar, Doces, Receitas de Pudim
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foi feito com uniao.

maezona - em 08/08/2007
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