Pudim de abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condemsado
  • 2x a mesma medida da lata de abóbora cozida
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em meia xícara de chá de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras "levemente batidas"
Como fazer
  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado e a abóbor, até desprender do fundo da panela.
  2. Retire do fogo e misture a manteiga e a farinha de trigo dissolvida no leite e as gemas.
  3. Misture bem, junte as claras.
  4. Asse em banho maria em forma caramelizada.
  5. Desenforme depois de frio.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Receitas com Abóbora, Sobremesas, Receitas de Pudim, Farinha de trigo, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer