Pudim de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01Lata de leite condensado
  • 03 Xicaras (chá) de doce de abóbora
  • 01 Colher (chá) de cravo e canela moidos
  • 02 Ovos inteiros
  • 01 Colher de (sopa) de farinha de trigo
  • 01 Xicara(chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o açúcar.
  2. Caramelize uma forma de buraco no meio, para isso use o açúcar.
  3. Leve para assar no forno, em banho-mariapor 30 minutos.
  4. Densenforme depois de frio.
Eu sempre vi minha mãe fazendo este pudim eu acho que foi de algum livro de receitas que ela tirou ou minha avó quem passou para ela.
Só sei que é deliciosa.....


Receita indicada por vanir nascimento
Tags: Receitas de Pudim, Canela, Doces, Farinha de trigo, Receitas com Abóbora, Sobremesas, Açúcar, Cravo da Índia, Mousses e Pudins, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita minha (falecida) mãe que sempre fazia aos domingos como sobremesa.

E eu sinto muitas saudades ....

vanir nascimento - em 24/05/2007
Vídeos - Como Fazer