Pudim de abóbora e cravo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xicara de azeite
  • 7 cravos
  • 1/2 kg de abóbora cozida e espremida
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • margarina para untar
  • cravos para decorar
Como fazer
  1. Esquente o leite com os cravos e os despreze em seguida.
  2. Bata o leite com os demais ingredientes no liquidificador.
  3. Despeje em forma untada e leve ao forno médio, em banho-maria por 45 minutos.
  4. Apoós esfriar, leve a geladeira por 2 horas.
  5. Desenforme e decore com cravos.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Doces, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Receitas com Abóbora, Sobremesas, Brasileira, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer