Pudim De Abóbora Com Parmesão

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Ingredientes
  • 500 gr de abóbora moranga
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
  • 2 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de glucose de milho para untar
Como fazer
  1. Limpe, lave e cozinhe a abóbora.
  2. Em seguida, escorra e bata no liqüidificador, juntando os demais ingredientes.
  3. Despeje a mistura numa forma previamente untada com glucose de milho.
  4. Asse em banho maria no forno pré-aquecido, até que o pudim ficar firme.
  5. Retire do forno e deixe esfriar na própria fôrma.
  6. Desenforme antes de servir.

Cozinha:
Receita indicada por Elizabeth Laffranchi
Tags: Sobremesas, Cravo da Índia, Doces, Doceria, Parmesão, Essência de baunilha, Amido de milho, Mousses e Pudins, Abóbora moranga, Receitas de Pudim, Açúcar, Leite, Receitas com Abóbora, Ovo, Glucose de milho, Noz moscada, Receitas de Natal, Manteiga, Sobremesas de Natal
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