Pudim de Abóbora com Especiarias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copo(s) de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 copo(s) de abóbora moranga cozida(s) e picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de laranja
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes, menos a canela, no liqüidificador e bata bem.
  2. Despeje em uma fôrma para pudim untada.
  3. Leve ao forno moderado, pré-aquecido, por cerca de 1 hora, até assar.
  4. Sirva-o quente ou frio, polvilhado com canela.

Cozinha:
Receita indicada por Jane
Tags: Ovo, Mousses e Pudins, Receitas com Abóbora, Leite desnatado, Sobremesas de Natal, Abóbora moranga, Sobremesas, Doces, Canela, Noz moscada, Adoçante, Canela em Pó, Receitas de Pudim, Doceria, Receitas de Natal, Raspas de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer