Pudim de Abóbora com especiarias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de leite desnatado
  • uma xícara e meia de abóbora cozida 400g
  • 2 ovos
  • uma pitada de noz-moscada ralada
  • uma colher de chá de essência de laranja
  • uma xícara de chá de coco ralado
  • 40 gotas de adoçante(não usar aspartame)ou adoce como preferir.
  • canela em pó
Como fazer
  1. coloque os ingredientes, menos a canela, no liquidificador e bata bem.
  2. Despeje em uma forma para pudim untada e leve ao forno moderado, preaquecido, por cerca de uma hora, até assar.
  3. Sirva quente ou frio, polvilhado com canela.

Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Adoçante, Receitas de Pudim, Essência de laranja, Canela em Pó, Sobremesas, Noz moscada, Canela, Mousses e Pudins, Doces, Laranja, Receitas com Abóbora, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer