Pudim de Abóbora com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos (claras em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usa-se a lata de leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 kg de abóbora
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado (separar 2 colheres de sopa de coco ralado)
  • pitada de sal
  • alguns pedaços de casca de canela
Como fazer
  1. Cortar a abóbora em pedaços e cozinhar (acrescentar uma pitada de sal e alguns pedaços de canela em casca).
  2. Coar e amassar com um garfo.
  3. Juntar os outros ingredientes (a maisena deve ser previamente dissolvida no leite).
  4. Misturar bem.
  5. Juntar, delicadamente, as clarasem neve.
  6. Levar ao forno em banho maria(a água deve estar fervendo), numa forma redonda com furo no centro, até dourar.
  7. Tirar o pudim da forma quando estiver frio.
  8. Salpicar com coco ralado separado.

Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Doces, Coco Ralado, Receitas de Pudim, Canela, Leite de Coco, Coco, Leite Condensado, Sobremesas, Clara de ovo, Amido De Milho, Claras em neve, Mousses e Pudins, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer