Pudim de Abóbora Cabotiá

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Ingredientes
  • 300g de abóbora cabotiá cozida
  • 400 ml de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 lata (medida pela lata de leite condensado) de açúcar cristal
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora no micro-ondas por 8 minutos na tecla vegetal.
  2. No liquidificador, coloque a abóbora, o leite e bata por 4 minutos.
  3. Junte os ovos e os demais ingredientes e bata por mais 5 minutos.
  4. Coloque em uma forma caramelizada e asse em banho-maria em forno a 200ºC, por cerca de 1 hora, ou até que colocando um palito ele saia limpo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aparecido Oliveira
Tags: Parmesão, Receitas de Pudim, Creme de Leite, Farinha de trigo, Açúcar cristal, Coco Ralado, Sobremesas, Leite, Açúcar, Leite Condensado, Parmesão ralado, Receitas com Abóbora, Queijo Ralado
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