Pudim de Abóbora Cabotiá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Abóbora Cabotiá
Pudim de Abóbora Cabotiá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gramas de abóbora cabotiá cozida
  • 400 ml de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 lata de açúcar cristal (mesma lata do leite condensado)
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Junte a abóbora e o leite bata por 4 minutos, junte os ovos e os demais ingredientes bata por mais 5 minutos.
  2. Despeje em uma forma caramelizada e asse em banho maria forno a 200 graus por mais ou menos 1 hora, ou até que colocando um palito o mesmo saia limpo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aparecido Oliveira
Tags: Doces, Sul, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Sobremesas, Açúcar, Receitas com Abóbora, Farinha de trigo, Leite, Açúcar cristal, Leite Condensado, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer