Pudim De Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim De Abacaxi
Pudim De Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Prepare a gelatina seguindo as instruções da caixinha e leve à geladeira.
  2. Depois que estiver firme, retire da geladeira e bata no liqüidificador juntamente com a lata de creme de leite.
  3. Despeje a mistura em um refratário e acrescente o abacaxi picadinho, misturando bem.
  4. Leve a geladeira novamente para endurecer.
  5. Sirva gelado.

Cozinha:
Receita indicada por Paula Paiossin
Tags: Abacaxi em calda, Sobremesas Geladas, Receitas de Natal, Sobremesas, Gelatina de abacaxi, Doceria, Doces, Abacaxi, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Sobremesas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito!!!!


Saborosooo!!!! Bora lah preparar este pudim vcs que curtem este site.

dedee - em 30/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Para variar, usei os mesmos ingredientes mas, executei de forma diferente. Na calda do abacaxi, já fervida, misturei a gelatina e o creme de leite. Depois coloquei os pedaços de abacaxi. Ficou bom do mesmo jeito e bem cremoso!

Gê F - em 13/10/2006
Vídeos - Como Fazer